DSC01562J'en avais déjà fait l'année dernière et j'ai eu envie de recommencer! c'est simple à faire et si bon! Comme j'avais plein de fraises et un peu de rhubarbe dans mon jardin (la rhubarbe ! les fraises elles commencent tout juste à sortir!) Dans un plat allant au four j'ai mis donc des morceaux de fraises, de rhubarbe, une banane, deux poires un peu de sucre mettre au four pendant une dizaine de minutes th 7 . Pendant ce temps faire la fameuse pâte à cobbler!  125 g de farine, 60 g de beurre coupé en morceaux, 80 g de sucre, un sachet de levure chimique, un mélange d'épices pour gâteaux. Une fois cela réduit en poudre ajouter 10 cl de lait mélangé avec 1 c à s de jus de citron. mixer pendant 30 secondes le temps d'avoir une pâte épaisse. Sortir les fruits et  déposer  dessus des cuillerées de pâte de façon non homogène.
Mettre au four th 7 pendant 30 minutes. Servir chaud avec dessus un peu de sucre glace dessus mais c'est même pas la peine tellement c'est bon!