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J'aurais pu vous la presenter pour Halloween cette recette! le flash sur le rouge je suppose! bref c'était très bon et beau dans l'assiette!! Pour cette panna cotta j'ai mis tout d'abord 3 feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Ensuite j'ai mis à bouillir 50 cl de créme fraiche dans une casserole avec  3 c à s de sucre et 1 c à c de vanille en poudre. Je fouette! Dés que le mélange commence à bouillir je retire la casserole du feu et j'ajoute me 3 feuilles de gélatines. Je bas 30s au batteur electrique pour bien mélanger. Verser la préparation dans des verrines, des verres pour moi et mettre au frais pendant au moins 2 heures.

Pour servir j'ai fait un coulis de framboises avec des framboises congelées. Mettre dans une casserole avec un peu de jus d'orange, un peu de sucre. Laisser un peu mijoter et écraser à la fourchette. Mettre au frais jusqu'au service!

Cette recette je l'ai trouvé dans un des livres (italien evidentemente!) de fred chesneau!