salade_boudin_balnc_tha_
Voilà une entrée qui va un peu réveillée votre repas de Noël!je l'ai trouvé où? dans le livre sur les recettes thaïlandaise de la valise du globe cooker, bien sûr!
Apparemment c'est une invention de Maïtena Biraben: bon il faut retirer la peau de trois bons boudins blancs et les faire cuire 6 mn dans un peu de beurre dans une poêle.
Couper les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. dans un saladier faire une sauce avec 2 tomates coupées en 8, de l'oignon blanc, de l'oignon rouge, 3 piments piments verts épépinés en finement émincés, 5 brins de ciboule finement émincés, 1/2 bouquet de coriandre hachée, 4 c à s de sauce poisson, le jus de 2 citrons verts, 1 c à s de sucre, sel et poivre.
c'est vraiment bon,  pour ma part je n'ai mis qu'un peu de piment d'espelette car je n'avais pas de piment vert!