08 nov. 2010

pâtes à la créme de cèleri

Avec cette recette j'inaugure une nouvelle rubrique "Avec les restes..." Je ne sais pas si je vais pouvoir beaucoup l'alimenter en ce moment vu que je n'ai plus d'appareil photo! mais bon pour l'instant je tiens avec mes ...restes bien sûr!Bref la recette faîte avec mes restes de cèleri cuit dans une croute de sel et préparé pour accompagner une pintade.Donc j'ai pris le reste de cèleri que j'ai mixé avec de la crème fraiche et j'ai dépiauté ma pintade. Mélanger les deux bien poivrer. (c'est déjà bien salé avec le cèleri!)... [Lire la suite]
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04 nov. 2010

Brownies qui tue

Vous avez qu'à voir il n'y en a déjà presque plus! il est tellement bon que j'en ai fait 3 fois de suite sans me lasser! j'ai trouvé la recette sur l'excellent blog le plaisir de gourmandise C'est super rapide et facile à faire (d'où le 3 fois!)     Faites fondre  175g de chocolat noir à 70% et 125g de beurre doucement (au micro onde pour moi) et versez dans un bol. Ajoutez le 1 pincée de sel, 200g de sucre,2 œufs et mélangez bien. Tamisez 150g farine au dessus et mélangez.       Versez... [Lire la suite]
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02 nov. 2010

Chicken Pie du siécle de Jamie Oliver

La photo ne rend pas du tout hommage à ce plat qui est très très bon! Surtout ce n'est pas du tout mon style de recette et j'ai trouvé ça vraiment bien! alors la recette d'abord préchauffer le four à 220°C. Dans une cocotte verser de l'huile d'olive et un peu de beurre, 1 kg de cuisses de poulet sans os ni peau, 2 poireaux moyens coupés en morceaux, 2 carottes hachées, 2 branches de céleri coupées,, un peu de thym. faire cuire doucement pendant 15 mn. Mettre le feu plus fort et ajouter 2 c à s de farine, bien mélanger et laisser... [Lire la suite]
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