salade_tha__pour_beaucoup
J'avais déjà fait une recette quasi similaire en tout cas au niveau de la "vinaigrette" c'est la base de la salade aux mangues vertes. Comme cette salade était pour tous les fantastiques collègues de mon mari j'ai décidé d'ajouter des ingrédients, je ne me voyez pas râper  10 mangues vertes! Donc j'ai ajouter 1 kg de carottes râpées, 3/4 grosses poignées de soja FRAIS et quand même 2 mangues pas si vertes râpées avec la râpe spéciale qui fait des filaments on la trouve dans les magasins asiatique c'est pour faire la salade de papaye verte.
Pour la sauce toujours la même chose:
4 échalotes coupées finement, 1 noix de gingembre frais râpée, 6 tiges de citronnelles émincées, 1 botte de coriandre hachée, 10 brins de ciboule hachées, les feuilles d'une 1/2 bottes de menthe, le jus de 2 citrons verts, 1 c à soupe de sucre, 2 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de sauce nuoc man, 3 c à s de soja, 1 c à s de vinaigre de riz blanc.
Normalement on peut le servir avec des cacahouètes pilées et de l'ail frit.
encore une nouvelle recette pour vos barbecs