Tarte aux pommes caramélisées
une très très bonne tarte aux pommes, très très gourmande! d'abord il faut faire la pâte. Une pâte sablée prise chez tambouille! dans mon robot j'ai mis 250 g de sucre, 60 g de sucre, 1 oeuf, 120 g de beurre mou, 1 pincée de sel. une fois la pâte faîte je l'ai mis au frigo une toute petite heure. Pendant ce temps coupez les pommes en cubes (6 petites pommes), mettre dans une casserole 125 g de sucre et 10 g d'eau à feu vif et laisser le caramel se faire. une fois que ça caramélise j'ai versé les pommes dedans et j'ai attendu un peu! quand j'ai jugé que les pommes étaient assez tendres j'ai ajouté 2 grosses cuillères de crème fraiche liquide bien remuer. Verser sur la pâte à tarte. Mettre au four préchauffé à 200°c pendant 20 mn environ.C'est très bon!!!