ginger_beer
La garniture est donc un reste de cette rouelle de porc improbable!
je voulais la préparer un peu comme un "spare ribs" mais j'avais envie que ça soit très moelleux. Me voilà donc devant ma cocotte; dedans je verse un peu d'huile d'olive, un peu d'ail, oignon, de thym et je saisie ma rouelle de porc des deux côtés. Je prépare ensuite un mélange ketchup, sauce soja sucrée, sirop d'érable et une écorce de malanga (je pense que c'est facultatif!). Et c'est là que la chose improbable se produit je mets en plus une canette de ginger beer (je l'ai acheté dans un magasin asiatique). je mets ma cocotte au four pendant au moins 2 heures th 6. A l'arrivée la rouelle est bien caramélisée, super moelleuse la chair se détache super bien, on ne soupçonne pas la présence du soda! J'ai servi la rouelle avec du riz comme ça on peut bien apprécier la sauce, pour moi c'est une réussite je suis prête pour le poulet au coca!!!