Duo_de_Cake
Jusque là je connaissais surtout Frédéric Michalak et puis j'ai ouvert ce blog de cuisine et j'ai connu Christophe michalak! comme c'est un maître de la pâtisserie j'ai voulu tester sa recette pour voir la différence!  Donc voici la recette de base pour le cake: Monter au fouet 3 petits oeufs avec 150 g de sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 8 cl de crème fraîche épaisse. Ajouter 115 g de farine et 2 g de levure chimique tamisée. Verser 25 g de beurre demi-sel fondu tiède.
Là j'ai ajouté le jus d'un citron bio et un peu de zeste de ce même citron et une grosse c à c de graines de pavot.
Dresser la pâte dans un moule chemisé de papier alu.
Laisser reposer minimum 1 h avant la cuisson.
Préchauffer le four à 160°C (th 5) et enfourner! Les cakes sont cuits quand la lame d'un couteau ressort nickel! (environ 30/40 mn)
Verdict: c'est vrai que c'est bon! d'ailleurs il est parti tellement vite que je n'ai pas eu le temps de prendre une photo!! (c'est un autre cake sur la photo!) c'est un peu plus onctueux, en plus j'adore le mélange citron/pavot! mais bon ça c'est pas Michalak!