750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
4 décembre 2009

Pâtes aux pétoncles

p_te_aux_p_toncles
Un plat rapide qui peut être de fête! même si en ce moment les pétoncles ne sont pas vraiment chères!donc faire cuire vos pâtes j'ai rajouté un bouillon cube bio dans l'eau. Une fois les pâtes égouttées. dans une poêle mettre  du beurre, des échalotes, rajouter les pétoncles. Au bout de 2/3 mn (quand les pétoncles changent de couleurs) rajouter de la crème fraîche. remuer et ajouter dans la poêle les pâtes. Saler poivrer, parmesaner;-)
Servir manger chaud c'est trop bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est un plat rapide, mais de classe, qu'on a envie de voir passer sur notre table <br /> merci et bon dimanche
B
C'est bon comme tout!
C
Tes pâtes ne peuvent qu'être sublime avec ces pétaoncles, terribleeeeeeeee ! bises
A
oh des pétoncles! miam!
C
j'adore les plats de pâtes
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité