petit_pain_chocolat_
J'ai remarqué cette recette d'abord chez "la cuisine de Biscottine", je l'ai revu chez "delices-eyes" je me suis lancée!
Idéal pour les gouters de ce week end! Dans votre MAP mettre 20 cl de lait, 1 c à c de sel, 40 g de sucre, 30 g de beurre, 350 g de farine à brioche, 1 sachet de levure de boulanger. Lancer le menu Pâte. A la fin du programme diviser la pâte en 8. faire "une tranchée dans chaque pain et y mettre la garniture de son choix! pour ma part j'ai mis dans 4 de la compote de pomme maison et dans les 4 autres de la pâte à tartiner bio cacao/sirop d'érable de Mlle OOrain.
Refermer les bords en les soudant. Laisser lever 1 heure. Badigeonner de lait avant de les mettre au four pendant 15 mn à 200°C.
C'est bon, pratique facile à faire et bien meilleur que les biscuits industriels!