750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
15 juillet 2009

holy Grail

holy Grail
Pour les fans de ça, j'ai trouvé ça!!! c'est une bière je peux pas vous dire si elle est bonne mais moi ça me fait rire et j'aime pas la bière!!!!
Publicité
Publicité
13 juillet 2009

Pilons de poulet grillé au colombo

Pilons de poulet grillé au colombo
Dans les supermarché on voit souvent des morceaux de poulet aromatisés on sait pas trop comment! alors je me suis dit que j'allais faire les miens! j'ai donc acheté des pilons de poulet et je les ai mis à mariner 1 heure dans le frigo avec un peu d'huile...
10 juillet 2009

Muffins chocolat/fève tonka

Muffins chocolat/fève tonka
Il n'y a pas que les cupcakes dans la vie! il y a les muffins aussi!!!Pour la recette de base j'ai mis dans mon robot: 300 g de farine avec levure incorporée, 3 c à s de sucre en poudre, 1 c à c de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel. Ensuite dans un...
9 juillet 2009

Sardines farcies

Sardines farcies
Une recette d'été! J'ai eu la joie d'avoir des produits "oliviers&co" pour mon anniversaire dont une très bonne tapenade. J'ai donc eu envie de farcir mes sardines avec. Mettre donc une cuillère à café de tapenade dans les sardines déjà vidées et une...
8 juillet 2009

Art home

Art home
J'ai trouvé l'info sur l'excellent blog "family and the city" je me suis précipitée pour réserver ma place aux ateliers cuisine "Art home". Comme il n'y avait plus de place pour les adultes j'ai réservé pour ma fille! C'est vraiment sympa elle a beaucoup...
Publicité
Publicité
7 juillet 2009

Poulet au poivron confit et lait de coco

Poulet au poivron confit et lait de coco
Je vous le dis tout de suite c'était vraiment super bon!! La recette: j'ai coupé un poivron orange en cube que j'ai fait revenir à feu doux dans une poêle avec du soja sucré. Bien laisser compoter! Rajouter de la coriandre, de la ciboulette, du gingembre....
6 juillet 2009

gaspacho de melon

gaspacho de melon
Pour changer du sempiternelle melon/jambon cru, j'ai tenté le gaspacho de melon! Mixer la chair d'un melon, ajouter dans le blender du basilic, sel, poivre, un peu d'eau pour faciliter le mixage.Mettre au frais en attendant de servir. Ajouter une chiffonade...
3 juillet 2009

Carottes fève tonka

Carottes fève tonka
Non je ne suis pas encore en vraies vacances! Mais je ne sais pas où j'ai mis mon appareil photo! en plus c'est plus un truc qu'une recette! Comme beaucoup de blogueuses "cuisine" j'ai acheté des fèves tonka vu que je vois plein de recettes partout! je...
2 juillet 2009

Soupe miso Tanoshi

Soupe miso Tanoshi
Et oui, car moi aussi, des fois j'ai pas envie de faire la cuisine!! J'ai en plus craqué pour le packaging de la gamme de produits japonais Tanoshi que l'on trouve en grande surface Heureusement le goût suit!! Pour l'instant, j'ai testé la soupe miso...
1 juillet 2009

wrap italien

wrap italien
Une tortilla, de la tapenade, du jambon cru italien, de la roquette, des tomates en cubes, et hop un sandwich italien (pas trop la tortilla mais bon!!!), vous pouvez aller manger dehors!
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité