750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
7 mai 2009

tartare de thon et risotto miso

tartare_de_thon_risotto_miso

Encore du thon!!! en tartare cette fois! Très simple le couper en dés couvrir de citron vert,du gingembre, du soja, de l'huile de sésame. Mettre au frais pendant 1 heure au moins.

Pendant ce temps préparer le risotto! j'avais du riz rond acheté en magasin bio. Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive, un oignon à faire revenir. Mettre le riz et bien l'enrober qu'il devienne translucide. Faire un bouillon avec un cube miso juvabio. Après classique, mettre du bouillon au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit moelleux, avant de servir j'ai rajouté un peu de parmesan.

Miam c'est bon!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Jolie recette, je note.<br /> Bon dimanche
C
Ils inventent de ces trucs maintenant :-).
A
voilà une très bonne recette !!
C
le risotto doit être bien parfumé...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité