Clafoutis basilic chèvre cranberries d'Eryn
Quand j'ai vu cette recette sur le blog "Eryn et sa folle cuisine" j'ai toute suite eu envie de la faire! Je voulais tenter ce mélange un peu étonnant sur le papier! C'est effectivement très bon! Grâce à elle j'ai acheté les cranberries et c'est une belle découverte!!! La recette: Mélanger au fouet 4 œufs ajouter 80 g de farine, mélanger tjs au fouet, ajouter 40 cl cl de crème liquide entière, un pot de chèvre frais Chavroux , du basilic surgelé, Sel, poivre. Mettre dans des moules beurrés (j'ai rempli deux ramequins comme celui de la photo). Une fois la préparation versée ajouter 40 g de cranberries séchés. J'ai multiplié les proportions par deux. Mettre au four 30 mn environ à 180° (le four a été préchauffé) J'ai servi ces clafoutis avec une salade de roquette et une tranche de jambon de pays. Un bon petit repas!