Brioche

Cela fait déjà deux fois que je fais cette brioche qui est très bonne, j'ai pris la recette sur le blog Délices-eyes que j'aime beaucoup qui a de très belles recettes avec de jolies photos!
A la base c'est la recette de la brioche des rois du Sud cela ne peut donc que me plaire!La recette est ! Pour ma part je mets les ingrédients dans l'ordre dans ma MAP: 12,5 cl de lait, 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 70 g de beurre,   1 oeuf,   1 pincée de sel, 70 g de sucre en poudre,   320 g de farine,   11 g de levure de boulanger. Je programme le cycle pâte, ensuite sortir la pâte moi je fais une brioche classique dans je pose la pâte dans un moule à cake, avec du papier sulfurisé. Je couvre d'un torchon et je laisse reposer au moins une heure. Ensuite faire cuire  environ 30mn th 180°.
La brioche est assez aérienne beaucoup plus que quand je laisse la MAP tout faire.