PannaCotta2_copie

Et oui mon amie n'a pas fait qu'une tourte elle a également fait un duo de panna cotta dont voici les recettes!!!
Panna Cotta au chocolat blanc et son coulis de fruits rouges
et Panna Cotta au chocolat blanc et sa mousse au chocolat


Ingrédients (pour 6 verrines)
- 70 cl de lait demi écrémé
- 100g de chocolat blanc
- 2g d'agar agar
- coulis de fruits rouges Picard

Préparation
1. Faire chauffer le lait doucement et ajouter le chocolat cassé en morceaux en ne cessant de remuer.
2. Lorsque le chocolat est totalement fondu ajouter l'agar agar et remuer et laisser frémir pendant 1 minute environ,
3.Verser la panna cotta dans les verrines.
4. Laisser refroidir à température ambiante.

Pour les Panna Cotta au coulis, j’ai simplement ajouté du coulis sur une épaisseur d’environ 5 mm.
Pour les Panna Cotta à la mousse, j’ai mis pour moitié de Panna Cotta et pour moitié de mousse au chocolat .J’ai mis le tout au réfrigérateur pendant 24 heure et les ai sorties 5 mn avant de les déguste
r.