Canard aux olives
Voici ma dernière acquisition! à défaut d'acheter le rolls Royce des cocottes j'ai acheté une cocotte chez notre ami Suédois! Pour le prix ça m'a l'air d'être tout à fait convenable! Cette envie vient de la cuisson du gigot de 7 heures que j'ai du faire cuire dans un tian avec un moule à tarte par dessus!
Pour inaugurer la bête, j'ai fait un canard aux olives! donc dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive, du thym du romarin, une gousse d'ail, faire blondir les cuisses de canard. Ajouter une carotte coupée en lamelle mais c'est facultatif! Rajouter un verre d'eau S&P. Fermer la cocotte et laisser mijoter 20mn à feu doux. Rajouter des olives vertes. refermer 2/3 mn avant de servir avec des bonnes pâtes! D'habitude c'est déjà bon mais là les cuisses étaient encore plus moelleuses! d'autres recettes pour cocotte très très bientôt!! à côté de ma cocotte vous pouvez voir une daube qui marine!!! Recette très prochainement!!!!