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Et si on mangeait....
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3 juillet 2008

Crevettes Garam Masala

crevettes Encore une fois pas grand chose dans le réfrigérateur mais des crevettes dans le congel! Donc le temps de les décongeler et en route pour un nouvel essai! donc faire revenir les crevettes décongelées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive remuer. Ajouter une boite de tomates concassées, une c à s de poudre Garam Masala, un peu de gingembre (surgelé picard), sel poivre. Laisser mijoter 5/10 mn avant de servir mettre de la coriandre (surgelé picard).

La famille est ravie et moi aussi!

C'est les vacances, Ingrid est libérée pour fêter tout ça un petit air de fête!!!


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Commentaires
M
ton plat doit être super bon!!!<br /> si je peut me permettre, le gingembre et la feuille de coriandre sont 2 éléments très appréciées et importantes dans la cuisine indienne, essaye la prochaine fois avec des ingredients frais et non surgelés!<br /> tu seras vraiment étonné du changement de gout!!!!<br /> bonne nuit...
C
Miam comme d'hab' et en plus un petit coup de beret princien pour agrémenter le tout.... Nickel!
F
ça me plait bien cete petite recette à ma portée ;-)<br /> alors ça y est, ce sont les vacances, t'as fait pété le "prince" la big fiesta ;-)
C
Facile, rapide, sans doute délicieux et bien équilibré servi avec du riz, des pâtes ou du blé! Vous avez du vous régaler !
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