Brioche

J'ai vu à plusieurs endroits des brioches qui me faisaient de l'oeil! j'adore les brioches!!! j'ai donc fait une recette avec ma map! J'ai même appris qu'il y avait tout un blog réservé à la brioche de Dani! plein de blogueuses envoient des photos de leur brioche faite avec la recette de Dani! donc la recette la voilà!!!!

225 g de lait tiède
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre
1 sachet de levure
1 oeuf
70 g de beurre demi-sel
420 g farine T45. J'ai pris de la farine à pain au lait brioche de chez carrefour car c'est ce que j'avais!!
1 cac de sel
Mettre les ingrédients dans la MAP et choisir le programme "pâte".
Sortir la pâte de la MAP, et la travailler avec douceur (pas de dégazage)

Je l'ai ensuite couper au couteau et mise en forme de chinois!

c'était super bon et en plus ça se conserve facile 3 jours sans que cela soit rassis! Merci donc à Dani pour sa super recette!!!!