Cake au basilic et à la féta
Je ne fais pas concurrence à Sophie mais on commence à avoir bcp de recettes de cake sur ce blog!!!! Mais là c'est pas une recette comme les autres c'est ma copine de Lyon qui me l'a donné!
Faire préchauffer le four à 200 °C et dans un saladier, mélanger :
230 grammes de farine blanche
1 sachet de levure chimique
- 15 cuillères à soupe d’une bonne huile d’olive
- 5 oeufs
- 1 tranche épaisse de féta coupée en cubes
- 3 belles tomates découpées en petits cubes
- une trentaine d’olives noires coupées en morceaux
- quelques tours de poivre du moulin
- sel
- 1 saladier de basilic frais coupé grossièrement.
Remplir 1 moule à cake en silicone avec cette préparation et faire cuire environ 40 minutes. Tester la cuisson avec 1 couteau : c'est prêt quand la pointe du couteau ressort presque sèche .
Merci donc à Véronique pour cette bonne recette que je vais tenter bientôt puisque j'ai plein de pique nique en vu!!!!!!
Mes autres copines que j'ai je vous rappelle que j'ai une rubrique pour vous qui n'attends que vos bonnes recettes! Karine j'ai une belle photo de ta verrine mais j'ai pas la recette, la miss chocolat j'ai pas la recette, ni celle d'un bon sandwich aux légumes grillés, un tiramisu.. j'attends donc!