DIP DIP DIP Hourrra!
Oui je sais le titre est un peu facile mais bon excusez moi!
Donc pour l'apéro rien de mieux que les dip! Ici vous trouverez du caviar d'aubergine, de l'houmos et un dip au thon.
Pour les recettes
Le caviar d'aubergine: mettre une aubergine percée, lavée, coupée en deux au four doux pdt 45 mn environ, vérifier la texture il faut pouvoir prendre l'intérieur à la cuillère. Une fois prêt prendre l'intérieur le mettre dans un mixeur avec une gousse d'ail, 1 tomate, de l'huile d'olive, sel et poivre. Au moment de servir je mets des graines de sésame dedans.
Pour l'houmos prendre une boite de pois chiche, mixer avec un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, de la purée de sésame, 1 yaourt.
Pour le dip au thon: une boite de thon, la moitié d'une boite de ricotta, 1 citron confit on mixe et c'est prêt!
En attendant de passer à l'apéro mettre au frais! pour la boisson une mauresque il parait que ça revient à la mode (c'est dans le Elle alors bon!) je vous rappelle que c'est du sirop d'orgeat, du pastis et des glaçons! bon il manque plus que le soleil!