750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
8 février 2008

Tarte au crabe

DSC02492Rien d'hystérique, comme dirait loïc Prigent, dans cette tarte mais bon elle est quand même pas mauvaise du tout!

très simple donc une pâte feuilletée toute prête, une couche d'achard, des champignons de paris coupés en lamelles, des tomates cerises, on verse dessus un mélange de 4 oeufs battus, un yaourt, une boite de crabe S&P au four à 210°c pdt 30 mn environ.

Servir avec une salade et voilà un petit repas!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
délicieux pour un repas du soir...avec un peu de salade
S
Te voici taguée la miss............
S
Avec une petite feuille de salade... ça me fait bien envie!!
L
qu'est ce que de l'achard???
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité