DSC02000DSC02001DSC02004DSC02026

IL vous faut pour ce gâteau roulé: 4 jaunes d'oeufs, 4 blancs montés en neige, 100 g de farine, 100g de sucre en poudre, un pot de confiture là de fraises!

Séparez les jaunes des blancs, réservez les blancs. Battre les jaunes avec le sucre, la farine. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange. Sur une plaque à pâtisserie mettre du papier sulfurisé et étalez la pâte pour obtenir un rectangle assez allongé. mettre au four 10 mn th 7/210°, N'ouvrez pas le four entre temps!!!au bout de 10 mn ouvrir et vérifiez la cuisson avec un couteau qui doit rester sèche après avoir piqué la pâte.

A la sortie retournez la pâte sur un torchon humidifié. Enlever le papier sulfurisé et étaler de la confiture ici de fraises. Roulez la pâte sur elle même pour faire le gâteau laisser un peu reposer. Avant de servir mettre du sucre glace pour la déco!

ça marche bien sûr avec une autre confiture, du chocolat fondu probablement avec du nutella, du jus de carambar....!!!!