750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
19 novembre 2007

Moustache

Moustache
Voici ma contribution pour ce challenge de Tu l'as lu(lustucru) dont le thème est Moustache! allez voir les autres moustachus sur son site! La musique pour la moustache du chanteur bien sûr:
Publicité
Publicité
19 novembre 2007

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
Super simple et très bon écraser une boite de sardines avec 30 g de beurre, un peu de citron, de vinaigre de vin, de la ciboulette et voilà une très bonne entrée pleine d'oméga 3!!!
18 novembre 2007

Martine c'est fini!

Martine c'est fini!
Juste pour dire qu'on ne peut plus rigoler avec les couvertures de martine, le site a été fermé après un accord à l'amiable avec casterman! c'est bien dommage un peu d'humour que diable!!!
17 novembre 2007

Mon petit resto japonais

Mon petit resto japonais
Que faire quand on aime bien aller au resto mais qu'on n'a pas encore trouvé de baby sitter on se fait livrer!!! et là la bonne surprise pour changer de la pizza à Chartres il y a un resto japonais qui livre:Le Shogun Sushi 8 rue du docteur Michel Gilbert...
16 novembre 2007

Rôti de veau au bacon et aux olives.

Rôti de veau au bacon et aux olives.
pour cela il vous faut un rôti de veau, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 150 g de bacon coupé en lamelles, du beurre. 1oignon, 2 échalotes hachées. 1 verre de bouillon. Introduire les olives et les lamelles de bacon dans le rôti dans le sens de la longueur...
Publicité
Publicité
15 novembre 2007

Petite polenta à la courgette

Petite polenta à la courgette
Pour changer un peu les repas de Raphaël, un peu de polenta! Surtout que j'en ai trouvé une prête en 1mn! la fête quoi!(polenta instantanée markal en magasin bio) dans un plat mettre la quantité de polenta voulue rajouter dessus de l'eau bouillante un...
14 novembre 2007

Salade à l'anguille fumée

Salade à l'anguille fumée
Une salade super rapide à faire car tout est fait!! Prendre un sachet de crudité catalan de chez Florette (carotte, céleri, chou blanc, poivron rouge, vert, frisée) et ajouter de l'anguille fumée coupée en petits morceaux. Le petit plus c'est la vinaigrette...
13 novembre 2007

Ma blanquette de veau

Ma blanquette de veau
Ma blanquette parce que je ne fais pas bouillir la viande mais comme d'hab je la fais revenir donc voici donc ma recette!!! Dans une cocotte minute mettre un peu de beurre et faire revenir la viande avec un oignon, rajouter les carottes et des champignons...
12 novembre 2007

Le grand inventaire: le résultat!

Le grand inventaire: le résultat!
11 novembre 2007

Grand inventaire de tambouille

Grand inventaire de tambouille
N'oubliez pas c'est pour demain!!! à vos photos si vous voulez participer!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité