Pain aux lardons
Je n'ai pas encore mentionné ma machine à pain, "MAP" pour les initiés dont je ne suis pas trop en fait!!! Ma Map est assez basique car je l'ai eu avec les points champion!Il faut reconnaître que pour l'instant elle marche très bien! L'utilisation est super simple surtout pour moi qui utilise surtout des mélanges tout faits!
Là, j'ai acheté une préparation toute faîte au "comptoir Irlandais" qui, décidément, a des produits très intéressants!
J'ai pris de la farine simple au froment. J'ai versé la préparation dans ma MAP, j'ai rajouté la quantité d'eau marquée sur l'emballage de la préparation, une barquette de lardons, 2 grosses poignées de gruyère. 1h30 après en menu rapide de ma machine j'ai eu un pain aux lardons/gruyère très bon
Dans la même marque j'avais testé le mix tomates/parmesan qui était également très bon
Le pain est assez compact, il est assez dense en fait Il se conserve facilement jours Donc si vous ne savez pas quoi faire de vos points champion hop une map!!!!