Voilà, l'heure de la rentrée bloguesque a sonné! 'espère que tout le monde a bien profité de ses vacances et que vous êtes d'attaque pour vous mettre en cuisine!!!!

Ce plat est très rapide à faire, peut être fait à l'avance et même il peut se manger froid! que demander de plus??????

DSC01172Filet mignon en croûte

1 pâte feuilletée, 1 filet mignon de porc; 1 c à c de moutarde, 1 tranche de jambon, du gruyère.

faire rôtir la viande de toutes part dans un peu d'huile, un peu d'oignon, la retirer du jus de cuisson, saler, poivrer. la badigeonner de moutarde et attendre que cela refroidisse.

étendre la pâte feuillettée, mettre du gruyère coupé en fine lamelle, la tranche de jambon et enfin le filet mignon.

envelopper la viande avec la pâte et souder les bords avec un peu d'eau. mettre à four chaud et laisser cuire 25 mn

Je sers ce filet mignon avec des petites patates cuites à la vapeur et revenues dans le jus de cuisson de la viande et également des haricots verts pour se donner bonne conscience!entre la viande et la croûte vous pouvez mettre des champignons, je vais bientôt tenter tapenade, parmesan je vous dirais!