750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
30 juin 2007

Breakfast time!

Breakfast time!
Pour le petit déjeuner, à cours de céréales je me suis fait mon mélange: des flocons d'avoine de l'ami quaker (reste des gâteaux australiens), un mélange de fruits secs, du sirop d'érable, des copeaux de chocolat (oui c'est fête on est un peu en week...
Publicité
Publicité
29 juin 2007

Les achards

Les achards
j'ai acheté ces achards du "domaine des trois pinsons" au comptoir des Irlandais je sais c'est bizarre mais c'est comme ça! ils ont plein de produits alimentaires sympas j'en testerais d'autres d'ailleurs!!!!!. Les achars sont des légumes cuisinés avec...
28 juin 2007

Mon tian se transforme en tajine

Mon tian se transforme en tajine
Une grosse envie de tester ce tian pour autres choses que des légumes, donc je tente le tajine bon alors quoi mettre dedans! vu que j'ai que du porc c'est le premier tajine au porc du monde! normalement je vous rassure je fais cette recette avec de l'agneau....
27 juin 2007

Petite chanson rigolote!

c'est un peu ma conception de la cuisine même si j'avoue que je ne connaissais pas cette chanson il y a 2 minutes!!!!on dit merci radio.blog.club!
27 juin 2007

Purée du soleil!

Purée du soleil!
On va essayer par tous les moyens de le faire revenir ce soleil!!!!!! j'ai donc fait pour Raphaël un purée ensoleillée! comme vous pouvez le voir j'ai mis de la 1/2 d'une patate douce et un 1/4 de poivron orange qui est quand même plus doux pour un bébé...
Publicité
Publicité
26 juin 2007

Pâte au persil, ail, quinoa

Pâte au persil, ail, quinoa
Je teste une nouvelle rubrique : j'ai testé pour vous! j'ai une légère tendance à acheter plein de nouveaux produits pour les tester je vous dirai ce que j'en pense ici! pour inaugurer la rubrique : des spaghettis au quinoa, ail, persil je les ai préparés...
25 juin 2007

Tian à la provençale

Tian à la provençale
Couper en rondelles assez fines:5 tomates, 2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron. frotter le tian (le plat) d'ail mettre un peu d'huile d'olive, mettre un rang de tomates, 1 d'aubergine, 1 de courgette, mettre un peu d'herbe de provence, un peu d'huile,...
24 juin 2007

Olivier

Olivier
Suite à un excellente idée de mon amie Zouz je vous livre ici le portrait de mon pacsé, bien sûr il manque plein de choses mais je crois que ça le représente bien
23 juin 2007

steak tartare comme à la brasserie!

steak tartare comme à la brasserie!
En revenant du marché c'est le repas parfait on prend sa viande hachée juste avant de rentrer et c'est prêt en 5 mn. Je prends 200 g de viande hachée par personne mais j'adooore le steak tartare! normalement c'est plutôt 150g. pour la sauce: 1 c à s de...
22 juin 2007

ça sent l'été!

ça sent l'été!
Peperonata c'est une compote de poivrons et de tomate, la recette est tirée du livre " à la di stasio" un très bon livre de cuisine. Di stasio est une animatrice de télévision québécoise d'origine italienne Cette recette est très simple et très bonne,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité