750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Et si on mangeait....
Newsletter
23 juin 2007

steak tartare comme à la brasserie!

 

En revenant du marché c'est le repas parfait on prend sa viande hachée juste avant de rentrer et c'est prêt en 5 mn. Je prends 200 g de viande hachée par personne mais j'adooore le steak tartare! normalement c'est plutôt 150g.

pour la sauce: 1 c à s de moutarde, 2 à 3 cà s de ketchup, on mélange avec des l'huile (d'olive pour moi), du tabasco en fonction de votre goût, de la sauce worcesterhire, des câpres, des cornichons coupés en morceaux, des oignons nouveaux rajouter la viande, un jaune d'oeuf bien mélanger S& P  mettre un peu au frais le temps que pouvez tenir sans manger!!! bon week end!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité