DSC00570

Après je ferais un peu une pause sur les plats made in midi!!!!!surtout que je fais généralement plus de plats "exotiques" mais bon c'est la loi des séries!!!!

prendre au mieux de la pâte à pain, j'en trouve de la très bonne chez carrefour au rayon pâtisserie mais vous pouvez prendre une pâte à pizza ou même à votre boulanger la veille bref plein de choix s'offre à vous!

Préchauffer le four th 220.

Coupez 4/5 gros oignons en très fines tranches au mieux le faire au robot en plus ça évite de pleurer!

Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec sel, poivre un peu d'herbe de provence, une càs de sucre touillez un peu rajoutez un peu d'eau et oubliez pdt 10mn/20mn à feu doux. Vos oignons doivent être un peu confits.

étendre la pâte un peu style pizzaïolo un peu avec le rouleau, étaler de la pâte d'anchois, les oignons, mettre qq olives noires, qq filets d'anchois si vs avez et mettre au four environ 20 mn. servir avec une salade verte, à l'apero c'est pas mal non plus. Je n'aime pas spécialement les oignons cuits mais c'est super bon!